Главная / Отзывы и вопросы
Поиск по сайту:
Наш адрес

Адрес:

г. Рязань, ул. Маяковского, д. 7А

Телефон/факс:

8 (4912) 46-41-91 (8:30-14:00)

Сотовый: 

8 (967) 961-05-95 (8:30-14:00)

E-mail:

nou.altair@gmail.com

 

Новости

Отзывы и вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    26.02.18   04:47

Добрый день подскажите пожалуйста я проживаю за пределами Рязанской области могу ли я пройти у вас обучение правилам безопасного обращения с оружием и какие мне нужны будут документы и медосмотр можно пройти у себя где прописан и привезти с собой. И в марте когда будет у вас обучение. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Обучится и сдать экзамены на гражданское оружие вы можете независимо от прописки. Обучение однодневное, проводится каждый рабочий четверг, экзамены в марте будут проводится 5 и 19 числа.
    31.01.18   19:53

Я проживаю в Московской области в какое время и в какой день лучше подъехать для сдачи экзамена на Проверку знания правил безопасного обращения с оружием
Ответ:
Здравствуйте, Александр. Сдача экзамена по правилам безопасного обращения с оружием проходит 2 раза в месяц. На февраль это 9 (пятница) и 19 (понедельник) числа. Ознакомится с процедурой и узнать перечень документов Вы можете на нашем сайте в разделе "Учебные курсы"/"Экзамен по безопасному обращению с оружием"
    16.01.18   12:42

Здравствуйте!Скажите могу ли я у Вас пройти учебу и сдать экзамен на 4 разряд охранника.Прописка Московская область.
Ответ:
Здравствуйте.
Да, можете. Для граждан, прописанных за пределами нашего региона, лучше подъехать к нам в среду или четверг, до 12:00.
    02.01.18   12:18

Здравствуйте я прописан в рязанский обл хотел бы от учится на охраника 4 разряда если можно какие требуются документы и когда можно сами связатся
Ответ:
Здравствуйте, Владимир. Для обучения Вам потребуется только паспорт. Для дальнейшего квалификационного экзамена 2 медицинские справки - 002-о/у и 003-о/у. Связаться с нами можно по рабочим дням, с 8:30 и до 14:00.
    20.12.17   12:11

Да, я тоже не могу до вас дозвониться.
Ответ:
Уважаемый Юрий. Обращаем Ваше внимание на то, что в графике работы нашей организации указан режим приема граждан с 8:30 до 14:00. После 14:00 сотрудники занимаются работой с документами.
    20.12.17   12:00

Не могу до вас дозвониться ?
Ответ:
Уважаемая Елена. Обращаем Ваше внимание на то, что в графике работы нашей организации указан режим приема граждан с 8:30 до 14:00. После 14:00 сотрудники занимаются работой с документами.
    03.11.17   20:40

Потерял синию карточку квалификации4 разряда,как восстановить? Спасибо
    18.04.17   07:38

Выражаю свою благодарность сотрудникам Альтаир!
Успешно прошел обучение и сдал экзамен на Гражданское оружие. Высококлассные специалисты, которое знают свое дело!
Ответ:
Большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
    10.05.16   04:45

Здравствуйте! Большое спасибо всем сотрудникам НОУ АЛЬТАИР ! Благодаря им прошел обучение и успешно сдал экзамен . Всем рекомендую обращаться в этот учебный центр .
Ответ:
Спасибо Вам за за высокую оценку нашей работы.
    11.11.15   03:16

Здравствуйте,хотел бы узнать,могу ли я пройти у вас обучение,так как являюсь гражданином другой страны,и какие нужны документы?
Ответ:
Здравствуйте. Если речь идет о гражданском оружии (самообороны или охотничьем), то не можете - в соответствии со ст. 3 "Закона об оружии" гражданское оружие имеют право приобретать только граждане РФ. Если речь идет о частной охранной деятельности - то только если вы работаете в частной охранной организации, по направлению от нее.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]