Главная / Отзывы и вопросы
Поиск по сайту:
Наш адрес

Адрес:

г. Рязань, ул. Маяковского, д. 7А

Телефон/факс:

8 (4912) 46-41-91 (8:30-14:00)

Сотовый: 

8 (967) 961-05-95 (8:30-14:00)

E-mail:

nou.altair@gmail.com

 

Новости

Отзывы и вопросы

#CMS_MENU_LINK_PAGES#: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    22.09.23   19:05

Молодцы!!!!
    07.02.23   15:27

Компания просто лучшая в своем деле!
С учетом если вы и сами хотите чему-то научиться, никто за вас учиться не будет)
Подготовленные инструктора,объясняют все как необходимо знать и даже дают советы для облегчения того или иного упражнения,доступно,быстро и удобно!
Ответ:
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Рады стараться!
    19.01.23   10:51

Хочу поблагодарить коллектив УМЦ Альтаир за прекрасную подготовку к экзамену. При прохождении обучения в вашей организации сдача экзамена не составляет труда. Редкий случай, когда люди вкладывают всю душу в свою работу. Спасибо.
Ответ:
Здравствуете, Алексей! Большое спасибо за хороший отзыв!
    24.07.22   10:25

Здравствуйте, от Московской организации в которой все проходили у вас обучение, мне посоветовали обратиться к вам для получения лицензии 6 разряда. Лицензии же у меня никогда не было.
Подскажите пожалуйста, в какие дни и, на какое количество дней я могу приехать к вам для обучения и получения необходимых документов, или же на это достаточно одного дня?
Спасибо за внимание.
С Уважением, Руслан.
Ответ:
Здравствуйте, Руслан! Хотелось бы Вас поправить - мы не выдаем лицензии (удостоверение частного охранника) - это исключительная компетенция Росгвардии. Скорее всего Вы ведете речь об обучении на частного охранника. Набор на обучение у нас проходит каждые вторник и четверг, с 8:30 до 13:00. Срок обучения назначается индивидуально, после собеседования.
    17.02.22   07:26

У меня наступает срок продления РОХа на травматическое оружие, когда ближайший экзамен?
Ответ:
Доброе утро, Юрий! Ближайший экзамен будет проходить завтра, 18 февраля. Начало в 10:00
    26.01.22   19:45

Здравствуйте! Когда будет экзамен по гладкоствольному оружию?
Ответ:
Здравствуйте, Иван! Ближайший экзамен будет проводится 4 февраля.
    23.01.22   12:16

Добрый день,подскажите пожалуйста сколько будет стоять обучение на травматическое оружие и что для этого нужно ???
Ответ:
Добрый день, Дмитрий! Ближайшее обучение будет 3 февраля. Стоимость обучения 3000р. Документы: паспорт и мед.справки. После обучения (обычно на следующий день) Вам необходимо сдавать экзамен. Стоимость экзамена 2500р. Документы: паспорт, мед.справки, свидетельство об обучении, фото 3х4.
    07.09.21   12:18

Здравствуйте ! У меня такой вопрос , заканчивается лицензия на учо 6 разряда , обучался у Вас , что нужно для этого , подскажите пожалуйста !
Ответ:
Здравствуйте Владимир! Для продления УЧО Вам необходимо пройти курс повышения квалификации по 6 разряду. Вы можете подъехать к нам в любой будний день, с 9:00 до 13:00. При себе необходимо иметь паспорт и УЧО.
    07.09.21   11:01

Добрый день , у меня заканчивается лицензия учо на 6 разряд хочу понизить на 4 разряд, учился у Вас , можно у Вас это сделать за один день , повышение квалификации на 4 разряд для продления учо , с работы отпускают только на один день , срочно надо , забыл про продление
Ответ:
Добрый день, Сергей!
Для понижения разряда Вам необходимо пройти первичное обучение на 4 разряд, после чего внести изменения в УЧО. Повышение квалификации Вы проходите только при продлении УЧО (не для понижения разряда) и по максимальному разряду, который у Вас вписан в УЧО.
    21.06.21   14:30

Сообщите пожалуйста даты экзамена по правилам обращения с оружием, на июль 2021г..
Ответ:
Здравствуйте, Виталий! На июль запланированы 2 и 16 числа.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





#CMS_MENU_LINK_PAGES#: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]